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Das moderne, nachhaltige
Kühllager mit Arbeitsplätzen
für 280 Mitarbeiter
Tiefkühllager in Hamburg
In Hamburg entstand 2018 ein modernes, nachhaltiges Kühllager mit Hochregallager. Der Neubau bietet mit 20.000 qm, davon 12.000 qm z. T. bis auf – 24 °C gekühlt, Arbeitsplätze für 280 Mitarbeiter.
Eine große Herausforderung bei der Umsetzung des Bauvorhabens war die Gründung des Gebäudes mittels Ortbetonpfählen sowie der sehr hohe Grundwasserstand.
Keyfacts zum Tiefkühllager
Grundstücksgröße
67.000 qm
Gebäude
20.000 qm
Verkehrsflächen (Asphalt, Beton, Pflaster)
24.000 qm
Kanallänge
2.900 m
Cut&Fill
5.000 cbm
Bodenentsorgung
53.000 cbm
Spezielle Anforderungen
- Pfahlgründung
- Geogitter
- Wasserhaltung
- Drosselbauwerk
- Vorbehandlung
- Hebeanlagen
- WHG-Fläche
- Gasdrainage
- Kontamination LAGA Z 2
- HGT (Hydraulisch gebundene Tragschicht)
Unsere Leistungen zum Tiefkühllager
Planung
Gründungsberatung
Bodenmanagement
Ausschreibung
Kalkulation
Mitwirkung bei der Vergabe
Bauüberwachung
Bildergalerie zum Transgourmet Tiefkühllager
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